10. Internationales Eurode Ope

Das Internationale Eurode Open Schachturnier 2022 findet statt am Samstag, dem 01. Oktober 2022 im Kongresszentrum Rolduc in Kerkrade statt.

Turnierinformationen

Link zur Anmeldung

mz webmaster passfotoMichael Zimmermann

Liebe Schachfreunde,

Lukas hat mich auf die Möglichkeiten des Schachtrainings mit Videos von YouTube hingewiesen und mir ein paar Infos dazu gegeben.
Ich werde euch eine Auswahl von Videos anbieten, die interessant und lehrreich sind.

Hier eine Kostprobe mit GM Niclas Huschenbeth. Seine Serien "Unglaubliche Züge" und "Videocoaching" sind kurzweilig und lehrreich.
Wie ich euch noch mehr YouTube-Trainings-Material hier auf unserer Homepage präsentieren kann, werde ich mir noch ausdenken.

Viel Spaß!

• Tip: Mit diesem Symbol unten rechts im Videofenster könnt ihr auf Vollbild schalten. Mit der ESC-Taste schaltet ihr zurück in den Normalbild-Modus.