Eine gute Platzierung erreichte Yidi Zang von der Schachgesellschaft Kohlscheid in seiner Altersklasse bei der U14 Einzelmeisterschaft der Schachjugend Mittelrhein. Bei dem vom 28.03.-01.04.2015 ausgetragenen Turnier belegte er unter 14 Teilnehmern den 5. Platz.

DSCN0196Um seine Punkte zu holen, musste der 13-jährige Yidi in den sieben Partien sogar gegen alle Spieler der Spitzengruppe antreten. Drei Siege, zwei Unentschieden, zwei Niederlagen waren eine erfreuliche Ausbeute.

Dabei erzielte er in seiner Partie gegen den neuen U14-Meister Florian Meinecke (SV Turm Sankt Augustin) ein Remis. Er unterlag dem Zweiten Richard Sewald und Dritten Ron Schröter (beide SG Porz). Mit seinen 4 Punkten fehlte ihm am Ende ein halber Punkt zu einem Platz auf dem Treppchen..