ASVb Ü 50 / Ü 65 Meisterschaft

Gottfried-Montag-Gedächtnisturnier dieses Jahr wieder am Karfreitag

Freitag, 19. April 2019, 10:45 Uhr, im Kohlscheider Bürgerhaus, Oststraße 55 / Ecke Hoheneichstraße in 52134 Herzogenrath-Kohlscheid.

>>> Turnierausschreibung

Das Internationale Eurode Open Schachturnier 2019 findet statt

am Samstag, 14. September 2019.

Beginn ist um 11:00 Uhr, Ende um 17:00 Uhr.

Anmeldung bis 1. September 2019 erforderlich! Sie wird erst nach Einzahlung der Anmeldegebühr (Erwachsene 10,- € / Jugendliche 5,- €) gültig. Teilnehmer müssen am Turniertag um 10:45 Uhr im Turniersaal sein.

Turnierort: Abtei Rolduc, Heyendallaan 82, Kerkrade, Niederlande

Mit Unterstützung der Stiftung Eurode 2000+ veranstalten die Schachvereinigung Kerkrade, der Schachverein Herzogenrath und die Schachgesellschaft Kohlscheid gemeinsam seit 2012 das Internationale Schachturnier Eurode Open. Es findet in den historischen Räumlichkeiten der Abtei Rolduc, im heutigen Kongresszentrum Rolduc, im niederländischen Kerkrade statt, direkt an der niederländisch-deutschen Grenze gelegen.

Teilnehmen können Vereins- und Hobbyschachspieler, Jugendliche und Erwachsene. Gespielt werden Partien mit 15 Minuten Bedenkzeit je Spieler. Ein Preisfonds von 1000,- Euro wird an die Sieger und Platzierten von vier verschiedenen Spielstärkeklassen ausgeschüttet. Zudem gibt es für Jugendliche in der Altersklasse U16 Pokale sowie für Hobby-Schachspieler Sachpreise.

Sieger des Eurode Open 2018 wurde sensationell unser Vereinsmitglied Borna MohammadiNia.

Hier geht's zu den Ergebnissen ==> Eurode Open Schachturnier 2018

Ergebnisse der Gruppe D Vereinsspieler <1500 und Hobbyspieler  beim Eurode Open 2015Eurode Open 2014 und Eurode Open 2013.

Im Vordergrund: Armand Bruijstens (vereinslos) - Willy Fuchs (SV Herzogenrath)Blick in den TurniersaalDSCN4708Konzentrierte Spielatmosphäre

Nur noch ein Klick entfernt von der Berichterstattung der Schachvereinigung Kerkrade über die Vorjahresturniere:

Eurode Open 2015