8. Internationales Eurode Open

Das Internationale Eurode Open Schachturnier 2019 findet statt am Samstag, dem 14. September 2019 im Kongresszentrum Rolduc in Kerkrade statt.

Link zur Anmeldung                                   Turnierdaten

mz webmaster passfotoMichael Zimmermann

Liebe Schachfreunde,

Lukas hat mich auf die Möglichkeiten des Schachtrainings mit Videos von YouTube hingewiesen und mir ein paar Infos dazu gegeben.
Ich werde euch eine Auswahl von Videos anbieten, die interessant und lehrreich sind.

Hier eine Kostprobe mit GM Niclas Huschenbeth. Seine Serien "Unglaubliche Züge" und "Videocoaching" sind kurzweilig und lehrreich.
Wie ich euch noch mehr YouTube-Trainings-Material hier auf unserer Homepage präsentieren kann, werde ich mir noch ausdenken.

Viel Spaß!

• Tip: Mit diesem Symbol unten rechts im Videofenster könnt ihr auf Vollbild schalten. Mit der ESC-Taste schaltet ihr zurück in den Normalbild-Modus.